Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:32 

встретила сегодня свою одногруппницу. Случайно. и тут до меня дошло - я каждый день ною, что мне скучно, а на самом деле за последний год в моей жизни столько всего произошло, сколько у нормальных людей на несколько лет растягивается. Вспомнила про дневник - сто лет уже ничего не рассказывала. Перечитала последние записи - долго плевалась. Куда позитив-то подевался, епт! Надо исправлять и исправляться.

Итак, теперь я жена. Мне конечно больше нравится "супруга", ну да фиг с ним, пусть будет жена. Даже не знаю, с какого момента начать. Наверное просто буду писать отрывки без соблюдения хронологии. Или с соблюдением - как получится.

3 августа 2012.
Шикарная свадьба, куча гостей, огромное тортообразное платье на мне и строгий франтовский костюм на Прорабе - всей этой фигни не было! (= Утро дня Х началось шикарно: 6 утра, просыпаемся от того, что по крыше лупит ливень. Серега вскакивает к окну с воплем: "Твою мать, утеплитель не успели накрыть!!" И дальше куча эпитетов в сторону рабочих, которые крыли крышу на его объекте и, говоря по-русски, забухали не доделав работу. Итог - мокрый утеплитель и грустный Сережка, считающий убытки.. Следом вскакиваю я с воплем:"Твою мать, вагон!!" впрыгиваю в джинсы и несусь раскредитовывать и организовывать разгрузку так вовремя пришедшего вагона. В общем, нормальное такое рабочее утро. Регистрация в 10. Сережка унесся по своим делам, я - по своим. В 9 утра как дура прыгаю перед окном приемо-сдатчиков. А у них, как назло планерка в пятницу с утра. Другого времени же нет.. Итог - приходит дама в оранжевой жилетке с радостной вестью - мои документы еще ни разу не готовы. "Вы приезжайте часикам к десяти".. Ммм.. "Понимаете, я в 10 не могу", говорит девочка в маечке с Мики-Маусом. "У меня регистрация в 10".. "Замуж что ли выходишь??"- выпучивает на меня глазья тетка и почти по-пояс высовывается из своего окошка, в надежде найти на мне хоть один намек на свадебное платье. Хрен там, даже на ногах кроссовки вместо белых лодочек (= "Ладно, я к вам тогда часиков в 11 заеду"- уже почти скрываюсь за дверью, как слышу в след удивленное:"Так у тебя же свадьба??"
Не свадьба, а регистрация, дорогие мои.. А это значит, что в 10.05 мы уже вывалимся из ЗАГСа и потащимся каждый по своим делам (=
9.20 АМ я понимаю, что у меня есть целых 40 минут на привести себя в божеский вид. Несусь домой, откапываю среди наваленных тут и там шмоток (переезд, однако) платье и понимаю, что погладить его с вечера я как-то не догадалась. Утюг-то мы перевезли, а вот гладильная доска осталась у родителей в гараже. Из ровных и незаваленных поверхностей только пол. Там и раскорячилась. Тут еще Серега примчался: "А рубашку мне погладишь?". Чуть не убила утюгом. Сам отлично справился (=Пока я доглаживала платье, добривала ноги, искала туфли, Сережка свалил.
9.50 АМ Несусь в ЗАГС, кажется опаздываю. Звонит Прораб: "Ты вообще появишься или ты передумала?". Хотелось стукнуть его, но я сдержала праведный порыв (= Еду. Опять звонит телефон. Думала Серега, ан нет - лучшая подруга Ирка (неделю наверное не созванивались).
-Привет, чего делаешь?
-не поверишь, в ЗАГС опаздываю
-да? а кто женится?
-эм.. как бы тебе помягче.. Мы с Серегой..
-вот ты сволочь!!!! Хоть бы сказала!
-так я и сказала (=
-я вообще думала тебе часиков в 12 позвонить, но вот как жопой чувствовала, что надо сейчас (=
-чувствительная же у тебя задница, Ирка (= Лад, не отвлекай меня, у меня через 5 минут регистрация, а я еще в пути (=
9.57 Успела. На крыльце встречает Сережка с чудовищным розовым букетом. И не потому, что он из роз - цветы там как раз были мои любимые герберы, а потому, что завернуто сие великолепие было в ярко розовую бумагу!!! Жесть. Хотелось отхлестать его этим букетом и ни в какой замуж не идти. Но тут как раз вырулила тетушка, которая нас должна бракосочетать.
- а вы кольцами обмениваться будете?
- конечно! - сказали мы и каждый снял с себя по кольцу (= Тетка выпучила глаза, но ничего не сказала (=
10.00
-Согласны (=
10.05
Я на вагон, Сережка на крышу (= Пока ехали, несколько раз созвонились, пообзывали друг друга муж/жена (= По дороге заехала в пекарню - взяла пяток тортов для своих на работе (= Бухи, видевшие меня с утра и до конца не верившие, что я распишусь, на всякий случай припасли букет и подарок (= Посидели, поболтали, чай попили (=

Вечером собрались на клубе (= Накрыли полянку, пожарили сосисок, потрещали (= Удивили суровые байкеры, тащившие букеты белых роз (= К вечеру их насобиралось ведро - приятно (= Димка М72 припер китайский шар - запустили в дождь, но он все равно полетел (= Свадьба получилась со всеми атрибутами (= Особенно умилил Кузнец, продавший кусок "свадебного" "Мишки на севере" (= Поржали (= Душевно было. И очень по-настоящему. Не смотря на то, что очень спонтанно..
Мне можно позавидовать - у всех на свадьбе орут "Горько", и только у нас - "Сиськи" (=

URL
Комментарии
2012-11-06 в 17:44 

[Ли]
Каждый, кто подавляет в себе любовь, превращается в ничтожество и заболевает.
ага, прям-таки скучная у тебя жизнь)
свадьба - зачет!
любовь у вас и так
мурмур

   

замуж за байкера: все тяготы и лишения (=

главная